Nourish | Nos ateliers cuisine & santé

été 2022

Une journée complète de cueillette, de cuisine, et de dégustation autour des 4 repas de la journée : le petit déjeuner, le diner, le gouter et le souper.

Avec des conseils et astuces de la cheffe étoilée Arabelle et des conseils de nutrithérapie et de chrononutrition par Clara Materne, nutrithérapeute.

En duo, elles vous initieront à l’introduction des superaliments et des herbes médicinales dans la cuisine quotidienne, à réorienter le végétal au centre de l’assiette, jouer sur les hypocuissons avec la cuisine vivante, réaliser des galettes et pains sans gluten, des desserts sains à index glycémique bas, boissons peps aux vertus bienfaitrices…

Recettes simples et rapides pour une cuisine de tous les jours. Tout en cuisinant au fil des saisons et des inspirations.

Toutes les recettes seront proposées avec plusieurs variantes, et agrémentées de conseils santé.

 

Dates : mardi 23 août ou mercredi 24 août

Horaire : 8h à 20h30

Prix : 300€

automne 2022

à l’Héliport Brasserie à Liège

Tout en respectant les saisons, ces cycles seront orientés sur l'introduction des superaliments et des herbes médicinales dans la cuisine quotidienne, réorienter le végétal au centre de l’assiette, jouer sur les hypocuissons avec la cuisine vivante  réaliser des galettes et pains sans gluten, des desserts sains à index glycémique bas, boissons peps aux vertus bienfaitrices…

Recettes simples et rapides pour une cuisine de tous les jours.

Toutes les recettes seront proposées avec plusieurs variantes, et agrémentées de conseils santé que nous avons l’habitude de partager lors des consultations en nutrithérapie.


Le prochain cycle de 4 ateliers prévu entre septembre et décembre 2022 : 
Les lundis 12/9, 10/10, 14/11, 12/12 (COMPLET)
Prix : pour un cycle de 4 cours : 300€ (75€/cours)`

Lieu : Héliport Brasserie, Allée des Erables, Château de Colonster

PRÉPARATION ET DÉGUSTATION

Chez Arabelle à Marchin

Avec Arabelle, les ateliers à la carte sont dédiés aux bases de cuisine saine, nous partageons la même philosophie de la santé par lalimentation et avons eu envie de la partager ensemble, dans sa cuisine. Nous nous inspirons des saisons, créons des recettes sans gluten, sans lactose, à index glycémique bas, avec un concentré de nutriments. Arabelle nous y livre ses précieux conseils de cheffe !







Les prochaines dates thème automne : 

à venir…


Lieu : Chez Arabelle Meirlaen, Chemin de Bertrandfontaine, 7 

4570 Marchin

PRÉPARATION ET DÉGUSTATION

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